免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: (内脏投射法):治好我的肾炎!让我了身心合一的意义! [打印本页]

作者: 翁学    时间: 2013-1-15 19:41     标题: (内脏投射法):治好我的肾炎!让我了身心合一的意义!

大家好!非常荣幸能给大家分享我的经历!在以前也我分享了好些自己在日常生活中运用[超感官方法]的一些经历,今天我又有新的收获!

我知道有些人们把[超感官训练]看的很神奇,其实这些都是一种盲目和不恰当的认识!还是上次申老师说的那句话;生活中没有神奇,自己付出什么就会收获什么!在还没有接触[超感官潜能]之前,我也到处的在寻找开发自我潜能的方法!以前我还买过一套3000多元的潜意识开发机!听了大概一年,感觉是有点效果,但好像什么都没有学到,不可能靠听机器来过一辈子吧!算了!就不说了,这可能是我要走的必经之路吧!现在看来,我还是觉得[超感官技术]更为实用,会经常为我的生活增添一些惊喜!

就拿去年参加完培训至今这一年来说吧!现在我的很多想法都改变了,好像是丢掉了许多,其实是得到了更多!这可能就是我们的祖国文化所说的舍得吧!有舍才会有得!

我一直有肾炎的问题,晚上一般起夜4-5次,经常会感觉腰部两边发涨,一到下午小腿就容易水肿,用手按下去会有凹陷!后来参加了[超感官训练]的面授课程后,我开始每天做内脏投射观想,一般现在我会针对不同的内脏做相应颜色的能量投射!到现在为止,我肾脏的问题几乎都好了,我知道这是观想的力量!真的感谢超感官技术,感谢申净鑫老师的耐心辅导,感谢他给我讲了那么多身体健康和心灵开悟的关系,我觉得这些都是无价之宝,都是让我受益终生的东西!我想自己能有这种机缘学习到[超感官潜能训练],这一定就是我的高层智慧在引导着我,在为我牵线搭桥吧!哈哈!我以后也会通过自己的亲身经历来帮助更多的人,我还要锻炼我的表达能力,争取以后也能成为一位心灵老师,请大家给我监督,谢谢大家!我会好好努力的!
作者: 艾小小    时间: 2013-1-15 20:18

翁学,其实就算肾脏恢复的很好了,对于你这样的问题,也是可以结合保健品调理的哦!
我的姑姑以前也有肾脏的问题,她后来恢复的不错的时候就开始配合(虫草菌丝体胶囊)一起调理!这样会更好!
就像申老师说的:有些问题,太偏重于心灵,或是太偏重于物质都是一种失衡!都不会是最好的效果哦!
作者: 纯潜能    时间: 2013-1-15 20:37

小小!
虫草很贵的!我有一个亲戚是做药材批发的!他说野生的冬虫夏草批发价好像都是11万元一公斤哦!吃不起,吃不起!
作者: 幸福之道    时间: 2013-1-16 10:26

治疗也可以进入【实验室层次】:进入的越深入越好置入程序!最好是先渐进放松,然后在进入精神层次二!接着再运用倒数数深化!当进入【超感官心智中心地带】后,在进入到【精神实验室】层次!
这时就可以把自己放在实验似的【精神治疗床】上,最好是调动五感,还有就是运用穿梭法,然后进行不断的治疗!
作者: 心瑜    时间: 2013-1-16 17:02

我听了【七轮开启冥想音频】一个月左右,身体也有了很大的改善,身上的湿疹少了很多,而且没有再长。4楼说的【实验室层次】是什么意思啊?

欢迎光临 超感官潜能培训之家 (http://cggesp.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2